40 طالب وطالبة شاركوا في مسابقة تنس الطاولة بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية ….

»
الأستاذ الدكتور ناصر مندور” يُعلن :
•• كلية التمريض بالمركز الأول.. والطب بالمركز الثاني.. وطب الأسنان بالمركز الثالث.. والعلاج الطبيعي بالمركز الرابع..
» “عادل حسن” يؤكد:
•• المسابقة أُقيمت بالصالة الرياضية لتنس الطاولة بمقر الجامعة الأهلية شرق القناة..
أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس والمفوض بتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية عن نتائج مسابقة تنس الطاولة، والتي أقيمت الخميس الموافق 28 مارس بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية،وأسفرت عن فوز كلية التمريض بالمركز الأول، والطب بالمركز الثاني، وطب الأسنان بالمركز الثالث، والعلاج الطبيعي بالمركز الرابع.
فيما كشف الأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية عن أسماء الطلاب الفائزين وهم :
المركز الأول الطالب خالد ماجد عياد، المركز الثاني الطالب أحمد أشرف عبد القادر، المركز الثالث الطالب أحمد محمد عبد النبي، والمركز الرابع الطالب عبد الرحمن أمين محمد.
نظم مسابقة تنس الطاولة
إدارة الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، بإشراف عام الاستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.
وبإشراف الاستاذة الدكتورة غادة حداد عميد بقطاع الطب والعلوم الحيوية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد عبد الهادي منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، والذي أشار إلى أن المسابقة شارك بها 40 طالب وطالبة يمثلون جميع كليات الجامعة الأهلية، وقام بالتحكيم للمسابقة الكابتن ياسر عبد المجيد، والكابتن حمزة أحمد ياقوت، كما شارك في تنظيم البطولة من الطلاب كلا من منة نصر كلية علوم صحية، ومحمد سليم عبدالباري كلية التجارة الدولية.

وقام بالتنظيم للمسابقة – إدارة النشاط الرياضي، بإشراف الأستاذ ممدوح عثمان والأستاذة مروة عدلي مسئولي الأنشطة الطلابية بالجامعة الأهلية.