4 إبريل تحت شعار: “لمتنا .. الحلوة” جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية تنظم حفل الإفطار الجماعي بمقرها شرق القناة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس والمفوض بتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية وبإشراف عام الأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية وبإشراف الأستاذة الدكتورة غادة حداد عميد بقطاع الطب والعلوم الحيوية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد علي عبد الهادي منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.
تُنظم جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية- يوم الخميس 25 رمضان الموافق 4 إبريل- حفل الإفطار الجماعي ولأول مرة بمقر الجامعة بمدينة الإسماعيلية الجديدة شرق القناة.
يشمل حفل الإفطار – فقرات عرض المواهب الطلابية في تلاوة القرآن الكريم، الإنشاد الديني، والتواشيح والأغاني الرمضانية، بالإضافة إلى جوائز ومسابقات متنوعة، إلى جانب ألعاب رياضية مختلفة.
•• للاشتراك والحجز يرجى التوجه إلى مبنى الأنشطة الطلابية بجامعة قناة السويس، والتواصل مع مسئول الأنشطة بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية الأستاذ ممدوح عثمان.
للتواصل عبر الأرقام :