نظام الدراسة بالكلية

• تقبل كلية التجارة الدولية و اللغات بنظام الساعات المعتمدة :
  • طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة المصرية والعربية والأجنبية من داخل وخارج جمهورية مصر العربية.
  • يسمح للطالب المصري الحاصل على شهادة الثانوية العامة والشهادات المعادلة سواء العام الحالي أوالعام السابق بالالتحاق بالبرنامج.
  • يسمح للطالب الوافد الحاصل على شهادة الثانوية العامة والشهادات المعادلة خلال الأعوام الخمس السابقة بالالتحاق بالبرنامج ، والتقدم عن طريق إدارة الوافدين
  • يكون المحدد الرئيسي لقبول الطلاب هو قواعد القبول التي تقرها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن الجامعات الأهلية وفقاً للمادة (75) من قانون تنظيم الجامعات.

الرؤية

أن تكون كلية التجارة الدولية و اللغات  – جامعة الأسماعيلية الجديدة الأهلية متميزة محلياً واقليمياً ومصنفة عالمياً في مجال الترجمة والتنمية اللغوية و التعليم التجاري ، بالإضافة الى التميز في توفير خريج يتمتع بالمهارة والحداثة لخدمة سوق العمل بإقليم القناة .

الأهداف الاستراتيجية

• ترسيخ مفهوم الحداثة والإتقان لدى الطلبة .
  • توفير برامج دراسية مميزة وفقاً لمعايير الجودة والإعتماد الاكاديمي.
  • توفير بيئة تعليمية ذات جودة عالية .
  • الاستجابة الفعالة لمتطلبات سوق العمل واحتياجات المجتمع .
  • بناء بيئة جامعية جاذبة ومتكاملة .
  • ضمان الإستخدام الامثل لمنشآت وتجهيزات الكلية والجامعة .
  • تنفيذ توجهات الجامعة نحو التحول الرقمي والتكنولوجي .

الرسالة

تسعى كلية التجارة الدولية و اللغات الى التميز في نشر المعرفة العلمية من خلال تقديم البرامج العلمية المطورة ذات الجودة في ضوء الإتجاهات العالمية المعاصرة بمرحلة البكالوريوس ، كما تهدف الكلية الى تطبيق اساليب البحث العلمي في التدريس بالإضافة الى إتاحة الفرصة للتعليم المستمر والتدريب من أجل تنمية المهارت العلمية والعملية بما ينعكس على أنشطة خدمة البيئة والمجتمع من خلال تدعيم التعاون مع مختلف قطاعات المجتمع .

الدرجات العلمية

•  درجة البكالوريويس في التسويق الرقمي و الأعمال الألكترونية