176 طالب وطالبة يؤدون الامتحانات بكلية الهندسة جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية…

أوضح الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن جميع كليات جامعه الإسماعيلية الجديدة الأهلية اتخذت كافة الاستعدادات والترتيبات اللوجيستية بشأن تنظيم أعمال امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني، بداية من مراجعة وتجهيز قاعات الامتحانات والكنترولات، وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات، ووضع الجداول بما يحقق الالتزام بالخريطة الزمنية للعام الجامعي 2023-2024

ومن جانبه – شدد الأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية على ضرورة التأكيد على أعضاء هيئة التدريس بالتواجد داخل لجان الامتحان للإجابة على أى استفسارات وأسئلة الطلاب، وأن يُطابق نظام الإمتحانات معايير الجودة.

هذا وقد أدى 176 طالب وطالبة الامتحانات داخل لجان كلية الهندسة جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية على فترتين صباحية ومسائية.

حيث أدى 128 طالب وطالبة الامتحانات ببرنامج الذكاء الاصطناعي ، و48 طالب وطالبة ببرنامج التشيد وإدارة المشروعات.

تأتي امتحانات برامج كلية الهندسة تحت إشراف الأستاذ الدكتور إيهاب لطفي عميد كلية الهندسة و الأستاذ الدكتور باسم الهادي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد مجدي منسق برامج كلية الهندسة.