نائب رئيس جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية يتفقد لجان كلية التمريض… والعلاج الطبيعي

صرح الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أنه تم تنفيذ خطة مُحكمة خلال فترة الامتحانات بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية؛ لتجنب تكدس الطلاب من خلال إعداد اللوحات الإرشادية الخاصة بتوزيع الطلاب على اللجان ومكان كل لجنة، والتنبيه على الطلاب بضرورة الحضور قبل موعد الامتحان.
ومن جانبه – أشارالأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية أن الكليات اتخذت كافة الاستعدادات اللازمة سواء فيما يتعلق بتهيئة أماكن الجلوس أو بتوافر الرعاية الطبية.
هذا وقام الأستاذ الدكتور عادل حسن بجوله تفقدية داخل لجان كلية التمريض والعلاج الطبيعي مؤكدا على توفير سبل الراحة للطلاب خلال أدائهم الامتحانات، وفيما يخص الامتحانات الإلكترونية تم إعداد وتجهيز معامل الاختبارات الإلكترونية.
وخلال جولته، قام نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية بإستطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الاختبارات ومدى صعوبتها وسؤالهم عن أى مشكلات أثناء انعقاد الامتحانات.
وبكلية التمريض – أكدت الأستاذة الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسني عميد الكلية أن 581 طالب وطالبة يؤدون الامتحانات بأساسيات علم الجودة.
فيما أوضح الأستاذ الدكتور محمد سرحان عميد كلية العلاج الطبيعي أن 69 طالب وطالبة ببرنامج العلاج الطبيعي أدوا الامتحانات الكترونيا داخل معامل الاختبارات الإلكترونية بمقرها بكلية الطب جامعة قناة السويس.
يُشرف على متابعة الامتحانات بكلية العلاج الطبيعي الأستاذ الدكتور تامر شوقي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد أبو الروس منسق برنامج العلاج الطبيعي.
أما كلية التمريض يُشرف على متابعة الامتحانات بها الأستاذة الدكتورة فريدة كامل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد سعد منسق برنامج التمريض.