رئيس جامعة قناة السويس يُعلن استمرار فتح باب التقديم المباشر لطلاب الثانوية العامة بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية

نظراً لتوافر بعض الأماكن الشاغرة بكليات جامعة الاسماعيلية الجديدة الأهلية أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس والمُفوض بتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية عن مد باب التقديم المباشر لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية حتى اكتمال العدد المطلوب.
وأشار الأستاذ الدكتور ناصر مندور إلى أن الحد الادنى للقبول المباشر لكليات جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية لطلاب الثانوية العامة المصرية هو :
• كلية الطب ٣٥١ درجة
• كلية طب الاسنان ٣٤٢ درجة
• كلية العلاج الطبيعي ٣٣٠ درجة
• كلية الصيدلة ٣٢٨ درجة
• كلية الهندسة ۲٦٦.٥ درجة
• كلية التمريض ۲۱۷.٥ درجة
• كلية تكنولوجيا العلوم الصحية ۲۱۷.٥ درجة
• كلية التجارة الدولية واللغات ۲۱۷.٥ درجة
ومن جانبه – أفاد الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية أنه يمكن للطلاب المقبولين بالكليات والمحققين للحد الأدنى الجديد التقدم بطلبات لتحويلهم للكليات الاعلى في المجموع وان التقديم الجديد والتحويلات مستمر من غدا الاحد حتى اكتمال العدد المتاح في كل كلية واكد ان اولوية المفاضلة للطلاب الذين سبق أن تقدموا بطلبات الكترونية قبل غلق النظام واسبقية دفع المصاريف.

وأكد الدكتور تامر حسنين حامد مدير وحدة نظم المعلومات الادارية والمشرف على التنسيق الالكتروني بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية أن التقديم الورقي المباشر وتسليم المستندات لكليات القطاع الطبي مستمر بمكتب تنسيق الجامعة الاهلية بكلية الصيدلة بجامعة قناة السويس بالإسماعيلية والتقديم المباشر لكليات الهندسة والتجارة الدولية واللغات مستمر بمقرات شئون الطلاب بكليات الهندسة والتجارة والألسن حتى اكتمال العدد المطلوب بكل كلية.