رئيس جامعة قناة السويس يشهد حفل ختام الموسم الأول للأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية

•• الأستاذ الدكتور ناصر مندور” يؤكد :

• كل التقدير لفخامة الرئيس السيسي لدعمه للجامعات الأهلية… التي أصبحت واقعاً فعلياً في وقت قياسي
• شكراً لكل من ساهم ..وشكراً لكل من شارك في بناء هذا الصرح العلمي العظيم
•• “الأستاذ الدكتور عادل حسن” :
• نعدكم بعام جامعي جديد زاخر بالأنشطة… المتنوعة … الممتعة … لبناء شخصية طالب مُتميز …
• نُرحب بأفكار الطلاب الجدد والقدامى لعمل خطة أنشطة طلابية متكاملة .. تتناسب مع الجميع..
بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية- بدأت مراسم حفل ختام الأنشطة للعام الأكاديمي الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.
برعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس،  وبإشراف عام الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية .
بمشاركة الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و الأستاذة الدكتورة غادة حداد عميد بقطاع الطب والعلوم الحيوية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية،  والدكتورة سهير أبو عيشه أمين عام الجامعة، وبحضور عمداء الكليات ووكلائها ومنسقي البرامج وفريق العمل بالجامعة الأهلية .
وبحضور الأستاذ الدكتور سامي هاشم عضو مجلس النواب و رئيس لجنة قطاع التعليم بمجلس النواب، و أعضاء مجلس النواب ولفيف من الشخصيات العامة والقيادات التنفيذية بالمحافظة.
ومن القيادات الجامعية حضرت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق، و الأستاذ الدكتور فتحي مقلدي نائب رئيس الجامعة الأسبق، والسيدة هدى فرج أمين عام الجامعة الأسبق، والأستاذ خالد سويلم أمين عام الجامعة السابق .
ومستشاري رئيس الجامعة للشئون الهندسية بقيادة الأستاذ الدكتور إبراهيم القرش، والسادة الأمناء المساعدين للجامعة، والطلاب والإداريين المُكرمين وأولياء أمور الطلاب .
بدأت فقرات الحفل بتلاوة مباركة لآيات من الذكر الحكيم قرأها الطالب البارئ حسين ، ثم فقرة إنشاد ديني للطالب محمد أمين، ثم فقرة غنائية قدمها الطالب علي عبد الفضيل .
ثم جاءت كلمة الأستاذ الدكتور ناصر مندور والتي كشف خلالها عن مجلس أمناء الجامعة الأهلية، والذي يضم كل من الأستاذ الدكتور فتحي مقلدي، الأستاذ الدكتور سامي هاشم، الدكتور ياسر الوزير، الأستاذ الدكتور صلاح مصيلحي،الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس ، الأستاذ الدكتور إبراهيم القرش، الأستاذ الدكتور معتز مصطفى .
وخلال الحفل – عرض الأستاذ الدكتور ناصر مندور ما تم خلال عام من العمل المتواصل داخل الجامعة الأهلية، مشيراً إلى أن الجامعة ب7 كليات و 9 برامج، ومع بداية العام الدراسي الجديد تم إضافة كلية العلاج الطبيعي، وأصبح عدد البرامج بها 14 برنامج ، لافتاً إلى أن القطاع الطبي بكل كلياته من طب ، صيدلة ، طب أسنان ، تمريض ، تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية ، التمريض ، العلاج الطبيعي متمثل في الجامعة.
كما أشاد الأستاذ الدكتور ناصر مندور بجهود العاملين بمكتب التنسيق بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، سواء للطلاب العائدين من روسيا وأوكرانيا والسودان أو طلاب الثانوية العامة.
مؤكداً أن تاريخ الجامعة سيشهد لكل من ساهم في وضع لبنة في هذا الصرح الكبير ، الذي احتل الصدارة في اهتمامات القيادة السياسية.
هذا وحرص الأستاذ الدكتور عادل حسن  خلال كلمته على تقديم الشكر للأستاذ الدكتور ناصر مندور، لدعمه الدائم للجامعة الوليدة، مؤكداً أن جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية تُدين بكل الفضل لجامعة قناة السويس- الجامعة الأم- مشيداً بجهود فريق العمل بالجامعة الأهلية .
وعن الأنشطة الطلابية – قدم الأستاذ الدكتور عادل حسن الشكر للدكتور محمد على عبد الهادي منسق عام الأنشطة الطلابية بالأهلية، لعمله الدؤوب خلال العام المُنقضي، لافتاً إلى أن جهود اتحاد الطلاب كان لها إسهام كبير في ظهور جميع الأنشطة إلى النور .
كما أشار الأستاذ الدكتور عادل حسن إلى أنه تم تجهيز 4 معامل جديدة، و  6 معامل جاري تنفيذهم ، كما سيشهد العام الدراسي الجديد توفير 4 عمارات سكنية للطلاب المغتربين.
مقدماً الشكر لعمداء الكليات ووكلائها ومنسقيها وفريق العمل الإداري ، كما خص بالذكر الدكتور تامر حسنين لعمله المتواصل داخل مكتب التنسيق للجامعة الأهلية، وفريق العمل بوحدة ال IT .
نظم الحفل مسئولو الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية الأستاذ ممدوح عثمان، والأستاذ طارق حماد بالتنسيق مع طلاب الاتحاد بقيادة الطالبة سلمى محمد.

بدأت مراسم التكريم والتي تم خلالها تسليم الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب درع جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية ، ثم تكريم الدكتور محمد على عبد الهادي ، تلاه تكريم اتحاد الطلاب واوائل الكليات، فالطلاب المتميزين رياضياً ، وأعضاء لجان التحكيم، ومسئولي اللجان الانتخابية والإداريين.