بالصور معرض “كوميسيوتكس” الموسم الأول لطلاب كلية الصيدلة جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية

حت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس تفقد الأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية معرض “كوميسيوتكس”  الموسم الأول لطلاب كلية الصيدلة الجامعة الأهلية.
رافق الأستاذ الدكتور عادل حسن في تفقده للمعرض الأستاذة الدكتورة دينا أبو المعاطي عميد كلية الصيدلة والدكتورة غادة حداد وكيل كلية الصيدلة وأمين مجلس إدارة ملف جامعة الأهلية والدكتور  تامر حسنين منسق برامج الصيدلة بالجامعة الأهلية.
حيث قام طلاب المستوى الأول بكلية الصيدلة بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية نشاط طلابي تحت عنوان كوميسيوتكس الموسم الأول – صيدلة بتضحك وبتتعلم ضمن فاعليات مادة الصيدلة الفيزيائية.
ثم عرض الطلاب كوميكس تعليمية تناولوا فيها  بعض المعلومات الخاصة بالمقرر بطريقة تقوم على توصيل المعلومة عبر الابتسامة وخفة الظل المصرية وتنم عن فهم المقرر والقدرة على توصيل المعلومة بطريقة مبتكرة وشيقة بحيث تصل الى أذهان الطلاب بطريقة مبسطة ومرحة.
وقد أشاد الأستاذ الدكتور عادل حسن بفكرة النشاط مؤكداً أن الإستمتاع بالتعلم وتبسيط المعلومة من أفضل طرق توصيلها وتثبيتها لدى الطلاب .
ومن جانبه – أشار  الدكتور تامر حسنين إلى أن هذا المعرض حقق  نجاح كبير لخمس سنوات بجامعة قناة السويس ؛ مما جعل طلاب الأهلية يتحمسون إلى تقديم معرض خاص بهم .
ثم إنتقل نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية ومُرافقيه إلى المدرج التعليمي الذي يُجرى به اللقاء الطلابي لكلية الصيدلة  ، حيث أستهل الدكتور عادل حسن كلمته بتهنئة الطلاب بحصول فريق كرة السلة على برونزية مهرجان الرياضي الأول لجامعات مدن القناة والدلتا ، والتي أُقيمت بجامعة سيناء فرع العريش ضمن الإحتفالات بذكرى تحرير سيناء ال41 مُعرباً عن سعادته البالغه لعودة الحياة والاستقرار لمدينة العريش وحرص القيادة السياسية على إعادة الإحتفالات بأرض الفيروز ، مُعلنا عن أجندة قوية للأنشطة الطلابية خلال فترة الأجازة الصيفية من رحلات وزيارات ومعسكرات وقطار الشباب ، مُؤكداً أن أساس إعمار المدن الجديدة هو وجود جامعات ؛ مما يخلق حياة متكاملة قوامها العلم .
كما أعتبر “الأستاذ الدكتور عادل حسن ” طلاب صيدلة الأهلية محظوظين ؛ لوجود نخبة متميزة من خيرة علماء جامعة قناة السويس ، مشيراً إلى أن نتيجة الطلاب بالفصل الدراسي الأول جاءت ممتازه ، متمنيًا لهم التوفيق بإمتحانات الفصل الدراسي الثاني ، مُقدماً الشكر لإدارة جامعة قناة السويس برعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور على دعمها الكامل لطلاب الأهلية.
وتعقيباً على تلك التصريحات – أشارت الدكتورة دينا أبو المعاطي أن تميز الطلاب بنتائج الفصل الدراسي الأول جاءت من المتابعة المستمره لأعضاء هيئة التدريس ، مشيره إلى أن كلية الصيدلة جامعة قناة السويس تُتيح كافة إمكانياتها لطلاب الأهلية.
فيما أفادت الدكتورة غادة حداد ان كلية الصيدلة بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية استقبلت في عامها الاول ١٤٠ طالب وطالبة بواقع ٥٠ طالب ببرنامج فارم دي و ٩٠ طالب ببرنامج فارم دي (صيدلة اكلينيكية).
حضر فاعليات المعرض واللقاء الطلابي المهندس عادل آلبير أمين عام الجامعة المساعد والدكتورة هيام لطفي مدير عام مكتب رئيس الجامعة والأستاذ محمد نبيل مسئولي ملف إدارة جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية   بمكتب رئيس جامعة قناة السويس ومسئولي الأنشطة الطلابية الأستاذ ممدوح عثمان والأستاذ طارق حماد.