أجواء إمتحانية تحفيزية داخل لجان برنامج FMI بكلية التجارة الدولية واللغات بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية

بعيداً عن ضغوط الأجواء الامتحانية نظم برنامج الأسواق والمنشآت المالية مبادرة تحفيزية للطلاب بهدف التقليل من حدة الأجواء الامتحانية من خلال توزيع رسائل تحفيزية للطلاب قبل بدء الامتحانات.
تسير العملية الامتحانية ببرنامج ال FMI تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعه  قناة السويس وبإشراف عام الأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعه للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية وبمتابعة الأستاذة الدكتورة سلوي فراج عميد كليه التجارة والدكتور ةرشا الفقي وكيل الكليه لشئون التعليم  والدكتورة مايسه مصطفى منسق برنامج الFMl .
 شارك في تنفيذ المبادرة التحفيزية الدكتورة ريمان عبد العال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأعضاء هيئة التدريس في برنامج الأسواق والمنشآت المالية (fmi).يُذكر أن الامتحانات ببرنامج الأسواق والمنشآت المالية بدأت 18 مايو وتستمر حتى 9 يونيو.