88.41% النسبة العامة للنجاح بالفرقة الأولى… و%89.61 بالفرقة الثانية لكلية التمريض جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية…..

أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس والمفوض بتيسير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية عن اعتماد نتيجة الفرقة الأولى والثانية بكلية التمريض جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية حيث جاءت النسبة العامة للنجاح بالفرقة الأولى %88.41، وبالفرقة الثانية %89.61.
هذا وقد استقبل الأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية الأستاذة الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسيني عميد كلية التمريض، والدكتور محمد سعد منسق البرنامج، والدكتور غنيم السيد منسق ابن الهيثم حيث تم اعتماد النتيجة.
وأفاد الأستاذ الدكتور عادل حسن أن ترتيب الطلاب الأوائل بالفرقة الأولى جاء كالتالي:
بالمركز الأول محمد حسن عبد البديع، بالمركز الثاني أسماء فيصل محمد، أما المركز الثالث فكان من نصيب الطالبة إيمان عبد الرحمن السيد، وبالمركز الرابع منه محمد محمد، وأخيراً بالمركز الخامس جاءت الطالبة نسرين محمد على.
وأضافت الأستاذة الدكتورة غادة حداد عميد بقطاع الطب والعلوم الحيوية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية أن أوائل الفرقة الثانية هم :
بالمركز الأول الطالبة لينه باسم إبراهيم، بالمركز الثاني الطالبة دعاء فتحي محمد، وبالمركز الثالث نجوى مجدي عبد الرازق، بينما جاء في المركز الرابع الطالبة خلود محمود فتحي، وبالمركز الخامس الطالبة عائشة صبحي محمد .

ومن جانبها أعربت الدكتورة وفاء عبد العظيم عن شكرها وتقديرها لأعضاء هيئة التدريس وشئون الطلاب  في كلية التمريض على جهودهم الدؤوبة في رصد ومراجعة وإعلان النتائج.