جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية تحصد مراكز متقدمة في “اللقاء الرياضي الرابع لجامعات القناة وسيناء”..

هنأ الأستاذ الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، طلاب جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية الفائزين في اللقاء الرياضي الرابع لجامعات القناة وسيناء، والذي أُقيم في الفترة من 21 إلى 22 يوليو، بمشاركة جامعات السويس، بورسعيد، سيناء، العريش، جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، وجامعة الجلالة في رحاب جامعة قناة السويس.

جاء اللقاء بإشراف عام من الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم عثمان، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

هذا وأعلن الأستاذ الدكتور عادل حسن، نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، أسماء الطلاب الفائزين في منافسات كرة السرعة، حيث حققت الطالبة بسملة محمد موسى من كلية العلوم الصحية المركز الثاني، فيما حصل الطالب أحمد رمضان أحمد من كلية الهندسة على المركز الثالث.

كما أثنى الأستاذ الدكتور عادل حسن على مستوى الطلاب في اللقاء، متمنيًا للجامعة وطلابها حصد المزيد من الجوائز والمشاركة في العديد من المنافسات المستقبلية.

تأتي مشاركة طلاب جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية بإشراف الدكتورة غادة حداد، عميد قطاع الطب والعلوم الحيوية.

وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد علي عبد الهادي، منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.

مع متابعة مسئولي الأنشطة الطلابية الأستاذ ممدوح عثمان والأستاذة مروة عدلي.