هنأ  الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس فريق كرة السلة بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية لحصولهم على المركز الثالث والميداليا البرونزية بفاعليات المهرجان الرياضى الأول لجامعات مدن القناة والدلتا والذى أُقيم بجامعة سيناء فرع العريش تحت شعار “سيناء ..أولاً ” بتنظيم الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب  والرياضة .
هذا وأعرب الأستاذ الدكتور ناصر مندور عن بالغ سعادته بالإنجاز الذى حققه طلاب الأهلية فى المهرجان ، موجهاً كل الدعم لهم لممارسة الأنشطة الطلابية والمشاركة فى اللقاءات القمية.
ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية للشئون الأكاديمية أن المهرجان جاء فى إطار الإحتفال بالذكرى ال41 لعيد تحرير سيناء برعاية وحضور وزير الشباب والرياضة الأستاذ الدكتور أشرف صبحي حيث شارك بالمهرجان 250 طالباً وطالبة من 9 جامعات، وتضمن مجموعة من المنافسات الرياضية فى “كرة القدم، كرة الطائرة، كرة السلة، وتنس الطاولة” ، لافتاً إلى أن مشاركة الطلاب فى مختلف الأنشطة الرياضية يعزز من مهاراتهم وقدراتهم ومشاركتهم المجتمعية.
فيما قدم الدكتور محمد عبد الهادى منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية خالص الشكر للطلاب المشاركين ، مُثمناً جهود إدارة الجامعة ودعمها الدائم للطلاب لممارسة الأنشطة ، مشيرًا إلى أن فريق كرة السلة ضم كل من الطالب أحمد محمود محمود ، نور الدين إبراهيم محمد ، أحمد رمضان أحمد ، فاروق محمد فاروق ، بيتر إيهاب جرجس ، أحمد محمد إسماعيل .
جدير بالذكر أن المهرجان شهد حضور نخبه من الوزراء والقيادات هم اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية والدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى، والدكتورة نيفين الكيلانى وزيرة الثقافة، واللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، واللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، واللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس، ولفيف من السادة المسئولين، وشيوخ وعواقل قبائل سيناء وعدد من السادة النواب.

رافق طلاب جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية فى المهرجان مسئولى النشاط بالجامعة السيدة مروة عدلى والأستاذ ممدوح عثمان والأستاذ طارق حماد.

التعليقات معطلة.